Среда, 17.06.2026, 15:48

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новый Том 3 - Новые проблемы - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tiredArs, Хворин  
Новый Том 3 - Новые проблемы
КъелаДата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 16
Богиня
Статус: Offline
Вообще-то на форуме обращали внимание. что столько же резистов проходит и по мобам на 10-15 уровней ниже))

ВО) Нашла
"А вот измененный БГ не понравился. Первый босс чудил по страшному - снятие корраптов постоянно резистил, при низкой морали в конце боя он теперь не замедляется, на мертвом танке висел все 5 минут, более того - после обидного вайпа в самом конце харда сорвался на человека за закрытыми воротами в коридоре, пробежал сквозь них, убил его, вернулся (опять же через ворота) к вставшему минестрелю, убил и его, потом опять через ворота к уже мертвому человеку и пытался его бить еще пару минут. Баг на баге...."

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=14109&page=39

Сообщение отредактировал Къела - Среда, 10.03.2010, 19:53

БрафорДата: Среда, 24.03.2010, 12:17 | Сообщение # 17
Генерал-майор
думаю ситуацию можна несколько поправить используя новые рога,мешки с шариками,капканы...

ХиретуДата: Вторник, 30.03.2010, 13:28 | Сообщение # 18
Полковник
Ваще мне кажеться что разрабы стали х** забвать на эту игру.... примером тому нереальное количество *cтен* в субботу и воскресенье... а так же огромное количество багов в инстах... например в том же самом СЭГЭ когда колдун брал и становился в экплойь на брафа.. а что твориться на просторх пвп об этом вообще лучше промолчать

Руки. Ноги. Главное хвост!

БорсалДата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 19
Полковник
А это не разрабы. Это локализаторы/издатели в лице ИТТ всему виной. Экономят на серваках, ох как экономят %(

Last.fm

ХиретуДата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 20
Полковник
Просим вас обратить внимание на то, что завтрашняя профилактика продлится дольше обычной: с 10:00 31 марта по 15:00 1 апреля (по московскому времени).

После окончания профилактики всем пользователям будут начислены два дня подписки.

простите но это ЕБОК

Руки. Ноги. Главное хвост!

КатеринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 15:53 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Это первоапрельская шутка, не иначе smile

жила, была и ... потерялась

БрафорДата: Среда, 31.03.2010, 04:05 | Сообщение # 22
Генерал-майор
флудим по теме cool +1 Катеринка, я тож так думаю
по поводу лошадки;вот что отписал Сапиенс на ЮС:

The issue isn’t the vendor, but the item itself. Removing the vendor, blocked access to the item and thus the issue. We could not remove the offending item from the vendor nor fix the item without a client side patch, but we can disable the vendor without a patch. That’s why we’ve taken this approach until our previously scheduled patch window.

As I’ve mentioned in other posts, we had to make a call; fix one thing now, or 20-30 things plus this thing in several weeks. Because of our release windows, doing the one thing now means pushing the other 20-30 out to an unknown period of time. We opted to add the horse issue to an already scheduled patch and make the festival and the vendor available for a longer period of time to compensate.

АдансергикрусрондДата: Среда, 31.03.2010, 10:36 | Сообщение # 23
Полковник
translate.google.ru:

Речь идет не продавец, а сам элемент. Удаление поставщиков, заблокирован доступ к этому пункту и, следовательно, этому вопросу. Мы не могли удалить посторонний предмет из поставщиков, ни исправить пункта без патча на стороне клиента, но мы можем отключить поставщика без патча. Именно поэтому мы приняли такой подход, пока наши ранее запланированное патч окна.

Как я уже говорил в другой должности, мы должны были сделать звонок; исправить одна вещь сейчас, или 20-30 вещей плюс эту вещь в течение нескольких недель. Из наших окон релиз, делать одно, сегодня означает нажатием другой из 20-30 в неизвестный период времени. Мы решили добавить лошадь вопроса уже запланировано патч и сделать фестиваль и поставщиков для более длительного периода времени, чтобы компенсировать

Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме.

БрафорДата: Среда, 31.03.2010, 10:52 | Сообщение # 24
Генерал-майор
переведу biggrin
Проблема не в самом вендоре ,а в предмете который он продает.Изьяв вендора мы тем самым отключили доступ к вещи,пока что это решение.Мы не можем изьять существующий предмет,или поправить его без патча клиента,но можем отключить вендора без патча.

Добавлено (31.03.2010, 10:52)
---------------------------------------------
поэтому мы приняли такое решение до следущего запланированого патча.
Как я уже говорил в других постах,мы должны сделать звонок; фикс 1штуки сейчас или20-30+ проблем,и эту тоже на протяжении нескольких недель.

АдансергикрусрондДата: Среда, 31.03.2010, 11:14 | Сообщение # 25
Полковник
Брафор, я думаю перевод лучше оставлять за тобой biggrin

Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме.

БрафорДата: Среда, 31.03.2010, 11:20 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Так как у нас есть запланированые задания сейчас,работа над этой проблемой значит сдвиг наших запланированых задач на неопределенное время.Мы добавили проблему с конюхом в наш след запланированый патч,и продолжить фестиваль и обмен лошадей на более долгий период времени.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright tiredArs © 2026 Рейтинг@Mail.ru Бесплатный хостинг uCoz